***

Екатерина О-Волк
Не звони, не пиши, не тревожь!
Не мечтай обо мне и не думай!
Ты же знаешь, что счастье- ложь,
И являться ко мне не вздумай!
Не смотри на меня с улыбкой,
Не проси у меня встречи!
И рукою своей гибкой
Не грей мне холодные плечи!
И не шли мне открыток в праздник!
Не тревожь мой ночной покой!

Какой же ты безобразник....
Как прекрасен же голос твой...