Кончились чудеса

Алёна Костина
Кто-то неглупый суровый закон писал.
Эту задачу решить ни ума, ни сил.
Ветер разносит повестки по адресам.
Мне и сегодня свежую приносил.
Снова напомнил, хоть за полночь на часах…
Официальничал: «Дамы и господа!
Где-то на небушке кончились чудеса
И на земле их теперь бесполезно ждать.»
А почему мы расстались? Придумай сам.
Ветер без надписи знает - кто адресат.
Я понимаю, что кончились чудеса,
Но всё равно продолжаю Туда писать.