Злость, это грех

Сергей Лагутин 3
Не дайте человеку вас втянуть,
В его обиды, злость и раздражение.
Не торопитесь вместе с ним тонуть.
Не дай вам бог, вымаливать прощения.

Не повергайте человека в тяжкий грех.
Чем больше злобы- тем душа мертвее.
Как не старайтесь, не спасёте всех.
И сами вы, не станете добрее.

Старайтесь жизнь, прожить не обижаясь.
Других не обижайте никогда.
Не ссорясь, не скандаля не ругаясь.
Вините в бедах лишь себя. Всегда.

Оставьте всем их страхи и проблемы.
Любому, всё, воздастся по делам.
Не делайте из этого дилеммы
Своих чертей, пусть каждый кормит сам.