666 стих, Лабиринт

Маяк Митюнин Андрей
Куда иду - не знаю,
Слепой, спотыкаюсь, рычу.
В лабиринте блуждаю,
Из сырости выйти хочу...

Узкие проходы,... много серы,
Низкие кругом потолки...
Я перекален... Не зная меры,
Давят гранита  тески.

Ямы, стрелы казенные
Встречаются в долгом пути.
Растения с ядом слизкие
Пытаются в ступни  врасти...

Раздробленный, терзанный счастьем,
Освежёван углами потерь...
Засыпанный пылью, проклятьем...
Кто я теперь? Я - зверь!!!

21.07.2017