О прошлом

Вадим Кирьянов
Вспоминая тех кто канули в забвение,
Не надо гневаться и сожалеть,
Ведь время упустили вы
И вам его назад не повернуть.

Былое может быть и было превосходно...
Но думать вам не надо о плохом.

Достаточно здесь только мыслей об одном
О том прелестном иль весёлом. времени былом ,
Когда вы оба в счастье утопали,
Не ведая о будущем своём.