Слеза

Алефтина Романова
Пусть шепчет ветер подожди,
Слезу смахну, уже в пути,
Идут промозглые дожди,
Дрожу, обижена внутри...

На сердце снова пустота,
Из шрама свежая струя,
Душа, ты вновь осиротела,
Тебя куда то унесла ладья...

Всё слишком близко и далеко,
Уйду, нет сил бороться,
Наверно где то высоко,
Видней, смириться или воевать...

Одна бреду в тумане,
Сквозь толщ веков,
Ведь жизнь одна - земляне,
К чему сей спор из облаков...