Ни капельки боли

Елизавета Смирнова 89
Знаешь, если бы было можно без боли,
Я бы ни капельки
Не оставил её на земле.

Видишь, Я мир любовью наполнил,
Цветами дали полей,

Горы наполнил снегом, холодными реками,
Стенами скал, предгория их - лесами.
Я, чтобы было радостно человеку,
Наполнил моря парусами.

Видишь, как звёзды сияют Моим светом,
Видишь, как красное солнце ползёт к закату.
И такая боль разрывает всё это,
И такая память потом накатывает.

И ты не можешь вместить этот мир, прекрасный, непостижимый,
Который грех и смерть разрывают как скальпелем.
И Я прошу тебя просто верить в благость Мою всю жизнь и
Что не станет боли ни капельки.