Сейчас2

Виктор Красный
Пламя серебренных капель
Плавит пелену плоти.
Ветер грёз ласкает губы
Расцветающие пышностью роз.
Прикосновениям не препятствуя
Пылают плеч очертания.
Ранят летним бархатом.
Возгорают и тают,тайну сохранив.
Причиняют сладострастие созерцанию.
Чувственностью учащая сердцебиение.
И рвением полны,похоти меня лишив.
Пропитаны дымом.
Овладевают моими мыслями,
Огонь испив
Прилив оболочки нежной
Раскалённой в моих пальцах до красна.
И кожа,нежнейшим образом
Растворится в запахе вишни.
Даже глоток яда,
В этот момент,
Будет не лишним.
На остывающих углях заката.