Любить не запретишь

Алина Дегтярева
Ты – след,
Оставленный судьбой,
Ты – свет,
Далекий, но родной.
Ты – сон,
Не вещий, но цветной,
Ты – он,
Как жаль, что ты не мой.
Уйди,
Если ты все решил.
Прости,
Не будем ворошить.
Пойми,
Пытаюсь все забыть.
Но ты
Не запретишь любить.