Доступный отдых

Клавдия Андреева
Пребывала в Геленджике две недели.
Море видела! Купаться не пришлось.
Как всегда чего-то там не доглядели
И оно из труб на волю прорвалось.

Острова мечты: Канары и Маврикий
Не потянет мой урезанный бюджет,
Потому и отдыхаю в Геленджике,
Солнце, тухлая вода и интернет.