Я не останусь здесь надолго

Маша Василиса Морозова
Я не останусь здесь надолго,
Искрошен кафель и кураж -
О камень сточится иголка,
И изотрется карандаш.
Прямоугольных углублений
Обнимет черный баловник -
О землю стопчутся колени
И язык.

20.07.18