отрезала волосы

Карина Мыцких
Дорогая, я отрезала сегодня все свои локоны
И еще сильнее влюбилась.
На этот раз не в тебя.
Эта привычка так же ушла,
Как рыжие и непослушные в мусорную корзину.

Ты шпион в этой тьме,
Пока сам себя не рассекретишь,
Вынув чеку как кинжал из самого сердца.

Внутри горячилась кровь и пальцы немели.
Я мяла перчатки, была девочкой юной,
До крайности трепетной и нелепой.

Я любила нас вместе за то,
Что мы стремились спасти этот мир.
Заснувший, желающий умереть успешным и очень красивым.
Мы не думали о себе
Просто брали и просто любили,
Не находя других предназначений и целей.