За все хочу просить у вас прощение!

Аллочка Колосовская
За все хочу я попросить
у вас прощение!
За голос свой с укором
осуждения,
За обличения,что стали
солью в ране,
За словоблудие в короткой
эпиграмме.
Вы милосердны так ко мне!
не по заслугам...
я не достойна благодушных
ваших слов!
Но хочется мне очень стать
вам другом!
Хоть изредка вас видеть
среди снов!