Россия во всём виновата!

Андрей Александрович Лапшин
Россия во всём виновата!
Кричит параноиков сонм.
За всё, что случилось когда-то,
За всё, что случится потом.

И с пеной у рта психопаты
Исходят слюною на нет.
Лишь русские все виноваты -
Повсюду их видится след.

Горячечный бред не проходит -
Истерика бьёт всё сильней.
За разум давно ум заходит,
Ведь русских людей нет страшней.

Они Хиросиму взорвали,
Фашизму не дали пройти.
Всегда и на всех нападали,
Над миром чтоб власть обрести.

Не злюсь на людей я болезных,
Их так уже Бог наказал.
Кому-то дал нервов железных,
Кому-то в мозгах отказал.