Слепите жизнь с любви

Гуля Минатулаева
Днём каждым люди,дорожите,
Минутой каждой вы живите;
Ведь жизнь одна,и коротка;
Дарите радости с утра;

Всевышний нас благословил,
И душу всем нам Он вселил,
Чтоб шли все верным мы путём,
За всё ответим все потом.

Друг друга люди,вы любите,
Улыбки миру вы дарите,
Не будьте злыми никогда,
Слепите жизнь с любви,добра;