Листья

Андрей Карабчаев
Напишу, пожалуй, о листьях,
О зелёных падлах на ветке,
В голове нарисую их кистью
И поищу таблетки.

Немного барбитуратов
Для спокойствия в корзину
И ингибиторов захвата
Приятного серотонина.

И снова вернусь к листьям.
Мне всё равно, но скажу им:
"Зелёные падлы, держитесь,
Не раз ещё ветер подует!"

А дальше плевать, что будет,
Листья могут держаться,
А могут всё потратить впустую
И упасть на автотрассу.