Оцепенение, сердца стук

Карина Мыцких
Оцепенение, сердца стук,
Как в чистом поле нефтяной челнок,
Качает кровь.
Безмолвье поселилось рядом.
И хочется в прозрачном воздухе пропеть,
Прорезать тишину, стрелой, безумный криком, взглядом.
Пока здесь никого
И лодка на волнах качается в плену
Течения и ветра.
Нет человека, который бы заполнил пустоту и задал курс.
 
Так жадно хочется впитать безлюдье этой ночи.
При этом грусть толкает дверь ногой
И делит час за часом со мной жилую площадь. 

28. 12. 2015