Порочное..

Терри Айронс
Хочешь - целуй на память, выжги на сердце знак. Я дьяволицей стала в крепких твоих руках, всё, что ни даришь - мало: вздох ли, касание, жест.. Я бы тебя пытала, сдернув нательный крест, чтобы впитать подкожно тёмную страсть теней. Видишь, со мною можно быть и смелей и злей. В звуках змеистой плети слышится стон, мольба, только узоры эти истина для меня, точно талант, искусство их украшений след. Только бы не проснуться и отдалить рассвет, чувственно наслаждаясь властью умелых рук.. Я от тебя пытаюсь днем запечатать круг и не впускать стихию, что заарканит в плен, только, увы, бессильна, если ты у колен нежно изгибам даришь ласку горячих губ, через мгновенье ставишь сам на колени.. Груб метод порабощенья, только эффект каков: я под твоим давлением сбрасываю груз оков...