Не о тех, что внизу

Кесслер Оксана
Проснись и окно открой.
Те что стоят внизу знают кто их герой/ ведают что творят/ каких выбирают жён/, а я лежу у тебя в ногах и мне хорошо.
Хочешь - сровняй  с простыней или сравни,
Но бездействие это  то, с чего начинался мир.

Просто открой окно и вернись ко мне.
Те, что стоят на земле и бегут по ней знают куда / за хлебом ли, на рожон/
Я лежу у тебя в ногах
и мне хорошо.