Как мы проводим время?

Александр Азовский
«Афиняне же все и живущие у них иностранцы ни в чём охотнее не проводили время, как в том, чтобы говорить или слушать что-нибудь новое» (Деян. 17:21).

По мере продвиженья к вечности,
идя на крест под крестным бременем,
освобождаясь от беспечности,
мы дорожим всё больше временем.

Когда-то нравилось нам длительно
беседовать о чём-то новеньком,
теперь противна нам политика
и рейдерская экономика.

В болоте дьявольской коррупции
увязло нынешнее общество.
У бесов – адские конструкции,
а нам с Христом всегда быть хочется!