Время героев памяти Дениса Тена

Лариса Логвинова
Время героев - всегда.
Денис, вернись обратно.
У тебя случится беда,
Ты бежишь за ним - безвозвратно.
Денис, махни рукой
И пусть будет  то, что будет.
Мы знаем, что ты не такой
И это тебя погубит...
И время назад не вернуть,
Отмотать назад не получится.
Спортсмен, ты для нас герой,
Ты заставил всех задуматься.
И скользишь теперь в облаках,
На привычной, бешеной  скорости.
Не сумели тебя спасти,
Ты прости нас,  Денис, прости.