Нас не венчали

Благовестница
Шелеста берёзы
Не люблю теперь,
Он словно возвращает
Во времена потерь.

Не хочу разлуки,
С тем кого любя
Прижимала к сердцу
Отпустив скорбя.

Но сильней печали
Сила жажды жить.
Нас не повенчали,
Нам дано забыть

То о чём кричали
Стаи Белых птиц,
Как они парили
Не ведая границ.