В моем мужчине

Карина Мыцких
В моем мужчине должно быть намешано много кровей. В нем будут моря, океаны и горы. Этот человек будет для меня всех мудрей.Он будем моим отцом, братом, другом самым искренним и заботливым. Мы будем разговаривать с ним, даже если расстояния велики, мы будем знать что друг с другом без помощи телефонов, он будет смел, как наступающий день, я буду с ним великой женою. Я не знаю, где го разыщу, где тень его встречу, на какой широте и просторах, на какой широте пересекутся пути, в каком году, но надеюсь, что скоро. При этом я знаю, что каждый может каждого полюбить, если только себе это позволит.