Интро к История маленького львенка 2

Шаламаев
Я не такой как все обычный -
Внутри меня другой огонь,
Не тот, что греет наш кирпичный
Камин смиренною искрой;
А тот, что бешено пылает
Сжигая нивы и леса,
Что без раздумий выбирает
Сжигать сердца людей дотла.
Но этот пламень не посмотрит
На цель, которую зажечь
Он вспыхнет лишь, когда захочет
Любить, страдать, жить и беречь.