Сара

Большаков Алексей
Грустные добрые глаза.
Опущенные чуть красноватые нижние веки.
Замученные отвисшие сосцы.
Почти белая, с чуть желтоватым оттенком.
Сара - лабрадор. Деревенская вольная сука.
Сегодня опять пришла в гости. Опять с миской в зубах.
Вчера я испугался - кто-то за спиной стал громко и часто дышать.
Это была Сара. Жара стоит под тридцать. А в озеро Сара не заходит.
Положил в миску сосиску, очистив с неё оболочку - одного движения Саре хватило.
Сижу завтракаю, а за занавеской у порога Сара положила голову на лапы.
Когда вышел за порог, она встала и взяла миску в зубы - нужна добавка.
Уже почти вечером понёс миску в дом хозяев Сары - забыла её у меня.
Почти в каждом дворе Сара оставила или миску, или кастрюлю.

24-2 - 41