Солдат России не боится ни чего!

Рафаиль Уразаев
Солдат России не боится ничего!
Солдат России в безоружных не стреляет!
Солдат российский не обидет стариков,
Детей и немощных не бьёт, не унижает!

Припев:
В бой идём мы не пья "Кока-Колу"
И наших пяток не видят враги -
Ведь не бежим мы от них восвояси,
В зад пиная друзей сапоги!
     (повторяются последние строчки 2 раза)

2.
Силён голодный русский, да и раненый силён!
Он не боится бомб и пулю-дуру!
За дело правое - хоть в рай, хоть в ад пойдёт -
Своею грудью он накроет амбразуру!

Припев...

3. Знайте все, что народ наш бесстрашен!
Знайте все, что мы духом сильны!
Можно нас обижать сколь угодно,
Но надо помнить -
Мы в гневе - страшны!!!

Припев...

4. У нас крутые вертолеты, самолёты!
Подводны лодки, катера и корабли!
Но а ракеты, наши русские ракеты -
Достанут недруга в воде и с под земли!

Припев:
В бой идём мы не пья "Кока-Колу"
И наших пяток не видят враги -
Ведь не бежим мы от них восвояси,
В зад пиная друзей сапоги!
     (повторяются последние строчки 2 раза)
....



- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.