А вокруг, - лишь одни миражи...

Дмитрий Котин
А вокруг, - лишь одни миражи ...                                Понять смысл написанных ниже стихов,смогут лишь прочитавшие моё произведение "Следуя космическому закону замены".                                ... И вот, - среди всех вас, - я как в пустыне ...  И миражи вокруг ...  Так беспощадно, - окружён я, - ими ...  Живу я в "Зоне Отчуждения".И рядом нет родной Души.И я хочу любви и ласки,секса.А вокруг, - лишь одни, - миражи ...