Тупость жизни 520

Моника Талмер
Ревновать вновь и вновь

Потерять счет бракам по рассчету

Когда ты с кем-то вместе а сердце не на месте

Жетиься на ком попало кто попал в положение

Жениться по рассчету и не расситать свои силы

Говорить ложь о том что ты попала в положение

Когде девушка не дала потому что ты ей не дался

Считать что жизнь не удаась когда девушка не дала

Когда мужчина на которого ты запала упал а потом пропал

Когда на того кто женится по рассчету нельзя рассчитывать

Иметь длинный язык и удивляться что тебя не любят девушки

Подталкивать мужчину к женитьбе и не бояться что он упадет

Попасть в положение и считать что теперь тебе вынь а положьж

Не относиться положительно к тому что девушка попала в положение

Когда мужчина которого подталкивают к женитьбе упал а потом пропал