Почти во всех правилах есть исключения

Натали Амар
"Не будет вкусным разогретый чай",-
Я очень часто слышала такое.
И возвращаться к бывшим невзначай
Уверена была - совсем не стоит!

И в девяноста случаев из ста
Бесспорны догмы этих утверждений
Но жизнь была б тосклива и пуста
Когда б совсем не знала исключений.

Ведь если оба превзошли себя,
Созрели, стали лучше, чем вначале
То почему бы им тогда нельзя
Не разогретым стать, а свежим чаем?


Натали Амар