Обманчивая тишина

Галина Клячкина
            Обманчивая тишина...
            И только розовые письма.
            В них нет обыденного смысла -
            Душа вольна и не вольна.

            Так отчего она поёт,
            И вновь волнуется и плачет?
           (Всё будет так,а не иначе-
            Зима не спросит,а придёт.)

            Ну, а пока всё розовей
            Деревья утренней зарею.
            Поёт средь веток соловей.
            Он слышен только нам с тобою.