300 дней

Екатерина Шиль
300 теплых дней
Как 300 кругов ада
Растекшаяся тушь
И стертая помада

Темные очки
И платье в красном цвете
Жаль что мы с тобою
Давно уже не дети

Чувства отпускаю
Навсегда,прощай
Сгинет вмиг из сердца
Дикая печаль

На лице улыбка,
А в душе покой
Я с тобой прощаюсь
Мой милый,дорогой

Но однажды утром
В кромешной тишине
Сердце как забьется
Тихо скажет мне:

"Ты же его любишь,
Меня не обмануть.
Только наше прошлое
С тобою не вернуть.

Отпусти тот день
Прошел он так давно,
Позабудь слова все
Как старое кино"

Но увы забыть
Никак я не могу,
Чувствую душой
Что тебя люблю