Я хочу закутаться в тебя

Елена Фролова Волгоград
Я хочу закутаться в тебя.
И тобой забыться, словно грезой...
Чтобы утро завтрашнего дня
Было без сует и без вопросов...

Чтобы не тревожили часы...
И звонков сплошные  вереницы...
Чтобы только двое: я и ты.
Наяву и там, где можно сниться...

Чтобы медленно сквозь снов густой туман
Возвращался, просыпаясь, разум к звукам...
И грядущий день дарил бы нам
Счастье жить, не размыкая руки...

Пить любви легко пьянящий хмель
И болтать о пустяках часами...
Не вставать, не убирать постель...
Створ окон завесив небесами...

Не снимая неги полотно,
Чай янтарный наливать в бокалы...
Вот же, милый, вот же, вот оно!..
Ты скажи, ну разве это мало?!..

И, вдыхая счастья аромат,
Мир застыть заставить на мгновенье:
Стрелки циферблата замолчат
И замрут на миг в оцепененье...

...
- Что за звуки?! Это телефон?!
Вдруг будильник с четкостью педанта
Обрывает мой уютный сон...
И в "сегодня" превращает "завтра".

18.07.2018