Не просто всё...

Владимир Прохода
Не просто всё
И здесь не так,
Там вороньё,
А тут бардак..
Там царь и свита
На коне,
А здесь элита
Вся в дерьме.
Кто прав, тот слаб
И без штанов,
Презренный раб,
Предмет оков....
Не человек,
А лекторат,
Он узник бед,
Чем и богат...
Чем дальше в лес,
Тем больше дров,
Несёт свой крест
Без лишних слов,
А донесёт ли,
Длинен путь,
Бес изворотлив
Пустит муть,
Прошепчет на ухо,
Мол скинь,
Пошарь за пазухой
И кинь,
А меть не в бровь,
А прямо в глаз,
Чтоб лилась кровь
И в ней завяз,
Весь этот сброд,
И пуп земли,
Так весь народ
Мы исцелим...

Пора задуматься:
-Зачем?
И небо хмурится
От этих тем...


  П.В.М.  17.07.2018г.