Мы пыль веков и грязь вселенной...

Владимир Прохода
Мы  - пыль веков и грязь вселенной,
Что соскоблил из Веры Бог,
Той самой верной, сокровенной,
А по другому он не мог...

Он дал нам шанс ещё исправить,
Вернуться в лоно благих дел,
Мол время всё потом расставит,
Но видно плохо разглядел

Простую душу человека
Её потайные углы,
Засела злоба по сусекам
И мир наш мчит в тартарары...


  П.В.М.      18.07.2018г.