Пустая страсть

Любава Белькова
Любава Белькова

Я давно в твои сказки не верю
И устала от путаной лжи.
И не рада пустым будням серым,
И в надуманном мире кружить.

Потерялась в бездушном тумане…
Без любви мир бесцветный, пустой.
В незнакомом прижился ты стане…
Был любимый… теперь стал чужой!

Расставание – грустное время…
Боль потери на сердце остра.
И несбывшихся снов давит бремя,
Смолкли песни, лишь стонут ветра,

Иль сочувствуют, иль совпаденье.
От дождей уж намокло окно.
Ты остался безликою тенью,
Просто лишним, ненужным звеном.

Просыпаюсь от лжи, лицемерья…
И на сердце вновь стало светло.
Убираю с души все сомненья,
В пустоту время страсть унесло.