Извечный путь

Аглоссер
      Поэзия- извечный путь,
     она сродни души и телу...
   Но,лишних Слов не зачерпнуть
   пером души со дна пробелов ,
  когда не видит что-то взгляд...

   Тогда и мысль не эстетична.
       Поэта сутки теребят,
  его неопытность- критичность.

      Поэзия- извечный путь...

            21 07.2018