***

Кирилл Даркнесс
Без тебя мороз в груди.
Без тебя не хочется идти.
Без тебя всё валится из рук.
Без тебя бесцветный мир вокруг.

Я с тобой отправлюсь хоть за край.
Я с тобой - синоним слова рай.
Я с тобой парю на небесах,
Я с тобой тону в твоих глазах.

Ты со мной, но взгляд опущен вниз,
Ты со мной, прохладнее, чем бриз,
Ты со мной, а мысли далеко,
В тишине... нам нелегко...

Без меня ты стала веселей,
Без меня полно вокруг людей,
Без меня воздушна и легка.
Твой уход, как дуло у виска...