Борись за свой разум...

Серебрякова Ирина Николаевна
Борись за свой разум.
Не дай никому захватить - подчинить - его.
Сопротивляйся всякому влиянию извне.
Ты не раб. Будь хозяином своей судьбы.

Цени не статус - ум.
Хочешь верить? Верь в себя, во Всевышнего.
Не лей кровь, оказавшись на чужой войне.
Желай не с добром - со злом борьбы.