слова излишни...

Ганжа Ольга 2
слова излишни...

Ты лишь позвал меня и я пришла,
Вновь ощущая силу притяженья...
А виноваты звёзды и луна...
И ты, от нежного прикосновенья!

И вновь твой милый взгляд передо мной,
Такого во вселенной не отыщешь...
Глаза твои с душевной теплотой
И тишина... и ты почти не дышишь.

Слова излишни, если влюблены, 
Лишь стук сердец при встрече долгожданной...
Трепещем мы пред силою любви -
Я вновь тобой любима и желанна!

/Лит. герой/