Я такой же ребенок Божий

Артур Мурванидзе
Я иду на себя похожий
И глазами меряю взгляд.
Я такой же как ты - прохожий,
Про меня так еще говорят...

Собираю улыбок букеты,
Замечаю и грустный взгляд,
Сочиняю в уме куплеты,
Поэтичный рифмуя ряд.

Бой на ратуше, только восемь,
Запишу этот день в дневник...
Понимаю, что скоро осень,
И у лета остался миг.

Есть не прожитое сегодня
И забытое есть вчера...
Подымаюсь по старым сходням,
Понимая что все игра.

Я иду на себя похожий,
И родной, и кому-то чужой.
Я такой же ребенок Божий
И такой же как все изгой............АМур 2018 г