Ты слушай, слушай, слушай...

Соломон Хавкин
И.М.


Проси дождей для радуг;
Небесной бирюзой
Корми Надежды чаек,
Поверивших в прибой.

Буди стада уснувших,
В обнимку облаков;
И слушай, слушай, слушай...
Мою к Тебе Любовь.