Старость! Кому ты нужна...

Михаил Кортелёв
Старость! Кому ты нужна!
Приют этой жизни оставшей!
Хотя и ничья в том вина,
Не в том нашей жизни промашка.

И потом посоленный путь,
И бывших с тобой всегда рядом,
Как молодость  -  не вернуть,
Не вернуть! Да и не надо!

Старость… кому ты нужна?
Выплесну горький осадок!
Треснувший жизни бокал
Другому отдам  -  не жалко…
19.07.18.