Не иссякает вдохновенье...

Татьяна Левашева
Не иссякает вдохновенье...
Природной прелести заряд
Чарует, как по мановенью,
И посылается не зря.

Простые сельские пейзажи
В душе волненье создают.
Вокруг домов деревья-стражи
Мощь демонстрируют свою.

А за околицей просторы,
Которые всего милей.
Я струны тайные настрою,
Пойду дорогой меж полей.

Тепло июльского дыханья,
Играя, ветер принесёт.
И вдохновенными стихами
Природе я воздам за всё.