Испытание любви

Виталий Сармат
Развернулась молча и ушла,
Сам остался в тишине стоять.
И не верю, что любовь прошла,
Хочется за ней мне вслед бежать!

Майка мокрая от слёз души,
Ты закрылась от меня стеной.
"Позвони ей, или напиши!"-
Шепчет Ангел за моей спиной.

И любви, свечу за упокой,
У иконы, в церкви я зажёг.
Чтобы обрести в душе покой,
Но обман это, ведь чувства все сберёг!

...И опять стучусь в твою я дверь,
Вновь в озёрах глаз твоих тону!
Как любил, так и люблю поверь,
Лишь тебя любимая одну!