Мужчины!

Елена Порицкая 2
Мужчины!
Дарите женщинам свои вы поцелуи...
Чтобы от запаха любви они уснули!
Кто говорит, что не имеет запаха любовь?
Не врите! Говорите вновь.
Только любовь благоухает ,
Когда мужчина пожелает.
Запах любви когда роза в стакане...
Запах любви когда ты с милой в ванне...
Запах любви с кофейной чашечкой в руках...
Запах любви, когда с милой в море на волнах.
Запах любви , любимый запах сладкой плоти...
Запах любви от фото твоего на роботе ...
Запах духов вы женщине любимый подарите.
И о любви почаще говорите!
Мужчины!
Дарите женщине свои вы поцелуи .
Чтоб от вашей любви ,в ладонях мы уснули!
Елена.укр.