Наедине с собой

Надя Серова
Как странно,что печаль в душе не исчезает,
Проблемами увенчана она,
Червём противным в душу мне вползает,
Лишает счастья,удовольствия и сна...

Порой,тоску в себе я шоколадом заедаю,
Но не надолго то лекарство мне.
Всё будет хорошо когда-нибудь,я знаю,
Ну а сейчас терпеть невзгоды нужно мне.

Всегда одна должна с проблемами справляться,
Нет рядом сильного,надёжного плеча...
Но я не буду за мужчинами гоняться,
Ведь Бог всё знает.Я молюсь,пока горит свеча