Слезы неба

Светлана Качанова
Небо умеет плакать,
Горько, навзрыд, как ребенок,
Вздрагивая всем телом,
Телом, которого нет...

Стучит кулачками - громом
И, всхлипывая, затихнет,
Когда из-за туч обиды
Вырвется солнечный свет!..