На старом, шатком временем, мостке

Серж77
Стояла, девушка, спиной облокотившись,
На старом, шатком временем, мостке,
Облокотившись локтем на перила,
Глаза прикрыв в печали и тоске

Она грустила, счастье вспоминая,
И звон трамвая, лёгкий шум берёз,
Тихонько про себя в душе рыдая,
Нисколько не стесняясь горьких слёз.

А слёзы падали с щеки её румяной,
Как персик нежной, мягкой словно пух,
Она души не залечила раны,
И вновь разрыв, вновь слёзы, слабый дух

Невольно о себе напомнил в вечер,
На мостике с закатной зарёй,
Как далека уже та с милым встреча,
Как сердце позабыло про покой?

Душа рыдает, дует вольный ветер,
На старом, шатком временем мостке,
Никто солёных слёз так не заметил,
Лишь телефон остался на руке.

Стояла девушка, с руки стирая номер,
Её забыл, возврата больше нет,
А, может быть, он чувств её не понял,
И стал с другой любви встречать рассвет?

Она забыта, погулял и бросил,
Как ветер, листья взял и разметал,
В её душе царит с дождями осень,
И только волны бьются о причал.

Стояла, девушка, спиной облокотившись,
На старом, шатком временем, мостке,
Ей было лишь слегка, слегка за тридцать,
Когда она свой взрослый встретила рассвет.