Буква И -загадка

Елена Ларина Лев
Певучая и гласная,
И очень даже важная,
Буква всех объединяет
И дружить всех призывает:

- Мышки, кошки,
Лисы, птицы,
Ну, давайте же мириться!

Повнимательней прочти,
А узнаешь - подскажи.

Индюки, изюм, чижи,
Мы встречаем букву - "И".

14.05.2018.- ЛЕВ.