К юбилею Михаила Задорнова

Маргарита Вышенская
К юбилею того, кто умел над СОБОЙ посмеяться
Пусть не любит Его руссофил!
И  не любят глупцы, кто без лжи не сумеет подняться
Он народ и страну своим юмором острым лечил…

               Пассивный некрофил по кладбищу бродил
                М. Задорнов – из «разминки»

Мы любим  Вас!  Задорнов Михаил
Вы стали нам звездой, оставив След
Да пусть для либерала был не мил
Для ВСЕХ разумных Вам замены НЕТ!

Я Вас люблю за Правду и Любовь
Я Вас люблю за остроту идей,
За остроумие, что возбуждает кровь
Их книг Задорновых воздвигнут Мавзолей.

Мы любим Родину и землю, где рождён
Пусть я калмык, пусть русский, пусть еврей
В СССР был правильный Закон
И справедливый для любых людей